欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

区领导对我区高考准备情况进行督导检查

阅读次数:432 作者: dthjyxxw 发布时间:2020-07-06 19:27
[字体:  ]

       为确保今年我区高考顺利进行,为我区考生提供良好应考环境。7月6日上午,大通湖区区委副书记、区长陈万军和区委委员、常务副区长张辉对区一中高考筹备工作进行实地检查指导。教卫局杜敏书记、区办副主任戴丽华、区一中校长张立新陪同。

 

2020070619312073_gj9hfhEu.jpg

   

       陈万军一行到区一中考点实地检查了保密室、监控室和考场的准备工作,详细了解各项考务工作安排,察看各项设备运行情况。

 

2020070619312074_ubJZx8sN.jpg

 

2020070619312175_5gnD5wIe.jpg

       陈万军强调:一要提高认识,把考前准备工作抓细抓实。高考是每名考生人生中的大事,也是我们各个部门的大事。全区高考工作成员单位的负责同志,要切实提高认识,对照国家和省市的部署要求,逐项落实落靠,逐一做细做实,用标准、规范的工作,细致做好每一个环节。二要统筹做好疫情防控和高考各项工作,确保高考平安顺利。以战时状态全面织牢风险防线,确保学生身体安全,把为学生服务好,作为工作宗旨。做好突发情况的应对预案。三要心系考生,服务好每一名考生。本着“用心”“细心”“严谨”“周到”的服务原则,时时刻刻为考生做好全面服务。努力创造最优的考试环境,让一中的孩子们考出理想的成绩,迈入理想的校园,实现人生的目标。(通讯员 李赛英)

扫一扫在手机打开当前页