欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

践行指导 传送关怀——副区长梁学军一行赴金盆镇中学指导工作

阅读次数:423 作者: 帅波 信息来源: 金盆镇中学 发布时间:2020-07-02 09:04
[字体:  ]

       6月28日下午,副区长梁学军在区教育和健康局副书记樊克俭、周昕主任的陪同下赴金盆镇中学进行工作指导。

       梁区长一行先实地查看了金盆镇中学校园和食堂卫生情况,表示满意。在查阅我校党建工作资料后,梁区长提出了“六问”:一问学校编制情况;二问教师思想动态;三问校级班子现状;四问毕业班级状态;五问学生成绩情况;六问软弱涣散党组织整改措施。金盆镇中学校长夏勇登就以上六项工作进行了详细的汇报。

       经过考察,梁区长充分肯定了我校现在的学生发展态势、教育教学情况及党建工作现状,并提出希望我校进一步加强党建工作,以党建工作带动业务工作,用业务工作促进党建工作。他还针对我校教学质量的提升提出了几项可行性建议。另外,他强调学校一定要严格落实安全工作,守住安全底线,确保师生安全。

       稍后,周主任着重就党建工作提出希望我校能继续加强党建工作,争取早日“摘帽”。同时,他要求学校做好党员发展工作并积极开展好“七一”党员活动。考察中,樊书记也给出了两个肯定和一个鼓励。一来肯定我校工作的执行力加强了,二来肯定我校校园的确变干净了。他还特别指出教育教学质量的提升并非一朝一夕之事,鼓励我们继续努力工作,再创金盆中学辉煌。

       最后梁区长通过夏校长转达了他对全校教职员工的问候,并希望能创造机会参加我校全体教职员工会议,与每位老师面对面谈心,听取教职员工的意见,了解他们的困难并尽力解决。

03183cca9baab2a74bf5a0effbb1fcb.png

扫一扫在手机打开当前页