欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

区教育督导组在千山红镇开展幼儿园办园水平督导评估工作

阅读次数:231 作者: 欧阳金 信息来源: 第三督学责任区 发布时间:2020-06-08 17:07
[字体:  ]

   大通湖区教育督导室组织人员于2020年6月对全区幼儿园开展办园水平督导评估。6月8日开始将对第三督学责任区千山红镇内四所幼儿园:千山红镇中心幼儿园、爱心、希望、快乐幼儿园进行将近一周的评估。

   6月8日上午,教育督导组由主任督学龙美军带队来到爱心幼儿园开展工作。首先龙主任向大家介绍了本次督导的目的和要求,接着督导组听取了曾明霞园长做的简要情况汇报,然后督导组成员查看了办学条件,查阅了相关资料,个别走访了教师及家长,还通过问卷调查、随堂听课等多种方式,围绕办园条件、安全卫生、保育教育、教师队伍、内部管理等方面进行了评估。龙主任一行对幼儿园园区进行了查看,对爱心幼儿园的园务工作给予点评,肯定了成绩。曾园长非常感谢上级部门对民办园的一直关怀和经常督导,表示要以此次评估为契机,规范办园,努力提高办园水平。

微信图片_20200608170249.jpg微信图片_20200608170527.jpg

扫一扫在手机打开当前页