欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

区一中初中部青年教师赴金盆镇中学学习交流

阅读次数:302 作者: dthjyxxw 发布时间:2020-06-05 22:42
[字体:  ]

   为了促进青年教师的专业素质成长,进一步提高学校的整体教育教学质量,加强校际交流,2020年6月4日(星期四)大通湖区一中初中部部分行管人员和全体初中部新进教师,前往金盆镇中学进行交流学习活动。

区一中青年老师们的到来受到了金盆镇中学的热烈欢迎。在见面会上,金盆镇中学校长夏勇登同志热情洋溢的向前来交流的区一中青年教师介绍了金盆镇校的基本情况,大通湖区一中领队、初中部教务处主任张萍同志对金盆镇校的热情欢迎表示感谢,今后两校将加强交流,共同努力创造大通湖区基础教育的新局面,在见面会上两校还就本次全区调研考试情况进行了深入的交流。接下来的进入的自由听课环节中,区一中初中部青年教师积极听课,并在课后谦虚向金盆镇校的同仁学习教育教学和班级管理等方面的经验在课后交流环节。区一中青年教师谦虚谨慎的治学态度和务实的工作作风给金盆镇校的同仁留下了深刻印象。

   通过本次活动,开拓了区一中青年教师的眼界,对青年教师的教育教学水平的提高将起到积极的推动作用。

2020060522464450_SSIh3ogQ.jpg

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页