欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

爱心课堂,情暖人心

阅读次数:131 作者: 河坝镇老河口学校 发布时间:2020-06-05 10:46
[字体:  ]

   “每当看到孩子脸上洋溢的笑容,身为教师的幸福感就油然而生!”这是老河口完小每一位老师的心声。在新学期开学之际,我校开展“送教上门”工作,把关爱和爱心送到学生家庭,让她感受到大家庭的温暖。

    老河口完小辖区有一位特殊学生,名叫曹晶。年幼的她因为生了一场大病无法像其他孩子一样正常地上学和生活,上学成了她的奢望。但,社会没有忘记她,学校没有遗忘她。每月老河口完小的老师都会精心准备课程为她送教上门2次,风雨无阻。

    春意浓浓的四月,老河口完小的聂西洁老师精心准备了学习用品、阅读书,与孩子一起阅读,一起玩游戏的同时了解并调适孩子的心理状态。

    曹晶的妈妈告诉我们:“现在曹晶懂事了很多,真是感谢老河口完小的老师,感谢关爱曹晶的朋友们”!送教到家,让我们的爱继续延续......

                    

                             4月21日.jpg4月21(2).jpg

聂老师与曹晶一起阅读

                             4月27日.jpg4月27日 (2).jpg

老师与曹晶一起玩游戏

扫一扫在手机打开当前页