欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

春暖花开 • 复学可待 ——大通湖区河坝镇中心幼儿园开展复学工作

阅读次数:376 作者: 河坝镇中心幼儿园 发布时间:2020-05-07 14:46
[字体:  ]

    微信图片_20200507144911.jpg

 

区疾控中心邓主任对全体教职工及家长代表们进行了复学工作培训

 

微信图片_20200507141545.jpg

 

饮水机消毒

 

微信图片_20200507144906.jpg

 

空调清洗消毒

 

微信图片_20200401151727.jpg

 

教职工对幼儿园公共区域进行消毒

 

微信图片_20200507144811.jpg

 

大通湖区志愿者热忱相助

  我园在停课期间第一时间制定复学两案九制度,多次全面进行打扫消毒,做好各项防控物资的储备,购买了口罩,各类消毒剂,洗手液等,统一存放,专人管理。

    接到上级复课通知后,5月6日,我园召开复工复学动员大会,并邀请区疾控中心邓主任对全体教职工及家长代表们进行了卫生消毒工作培训。幼儿园领导班子成员分别对全体教职员工提出了复学工作要求。

    从当天下午起,全体教职员工和大通湖区志愿者团队再次对操场、教室、功能室、食堂等区域进行了全方位清洁和消毒,尤其是入口处及门把手进行了酒精消毒,其他场地均分别使用消毒液及紫外线消毒,竭力做到卫生不留死角,消毒不留空白,同时安排专业人员对全园空调、饮水机进行消毒。

    开学后我园将加强校园出入管理制度,校外无关人员一律不准进入校门,严格执行家长接送不入园制度。同时做好每天的健康检测工作,教职工和幼儿每天入园时测体温,对于发热幼儿立即隔离并尽快通知家长及时就医。为此我园还提前进行了相关流程的演练。

    特殊时期我园将努力做好防疫工作,抓好细节,抓好落实,让我们共同期待春暖花开之日,孩子返校之时。(贾玉)

扫一扫在手机打开当前页