欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

大通湖区教卫局2020年第一个主题党日活动集中学习习近平主席新年贺词

阅读次数:52 作者: 党建 发布时间:2020-01-14 08:51
[字体:  ]

02AE90B90D7D04EEC2E488D8CF8F3CCD.png

 

     2020年1月10日,大通湖区教卫局开展主题党日活动,组织机关全体党员干部集中收看习近平主席新年贺词视频,激励教卫系统全体党员干部,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,开好新年之局,谋好全年之篇。

      习主席在新年贺词指出“我们的祖国,活力迸发!欣欣向荣!英雄辈出!改革强军!繁荣稳定!开放包容!让人自豪!我们要万众一心加油干,不惧风雨、不畏险阻!只争朝夕、不负韶华!”新年贺词全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,向世界各国彰显了不同凡响的中国风采、中国力量,贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进,字字句句深深打动着与会人员,大家纷纷表示,积极响应习总书记号召,爱岗敬业,立足本职岗位,以“只争朝夕,不负韶华”的精神状态履职尽责,务实担当的做好每一件工作,为决胜全面小康贡献自己最大力量。

       学习会上,教卫局党工委书记杜敏强调,岁末年初,一是各股室要搞好2019的收关,谋好2020年的计划。二是时刻保持敬畏心态,严格遵守上下班纪律和中央八项规定,不踩任何纪检红线。三是注意安全,特别是防火防交通事故。四是加强“学习强国”学习,形成比学赶超的良好学习氛围。(沈超剑)

扫一扫在手机打开当前页