欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

扎实巡查,确保考试规范进行

阅读次数:51 作者: 督导 发布时间:2020-01-07 16:56
[字体:  ]

微信图片_20200107165428(1).jpg

监考老师在认真分发试卷

微信图片_20200107165357(1).jpg

巡查组一行在认真巡查

       2020年1月6日—7日,大通湖区中小学进入了紧张的期终考试阶段。为了扎实做好期末考试工作,确保考试工作更加规范地进行,大通湖区教育和卫生健康局教育股、教研室和区管委教育督导室一行人在主任督学龙美军的带领下深入考试现场开展巡查工作,重点对考场秩序、监考人员履行职责及学生参考和遵守考试纪律等情况进行了巡查,同时了解各校学期收尾工作安排,重点对安全教育工作作了要求。各校组织到位,考场秩序井然;监考人员能恪尽职守,认真履行监考职责;考生能文明守纪,认真答题。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”真心希望:新年伊始,大通湖区的莘莘学子们经过一学期的努力能交上一份满意的答卷。(教育督导室林云供稿)

扫一扫在手机打开当前页