欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

河坝镇中心幼儿园 举办学前教育对外开放交流活动

阅读次数:169 作者: 河坝镇中心幼儿园 发布时间:2019-12-24 14:38
[字体:  ]

IMG_8440.JPG

 

李卓远局长致词

 

IMG_8435.JPG

 

孩子们带来精彩的足球操特色表演

 

IMG_8462.JPG

 

钟亚平老师的大班艺术活动《漂亮的烟花》

 

IMG_8476.JPG

 

姚佳璇老师大班科学活动《颜色变变变》说课

 

IMG_8477.JPG

 

幼教股何芸主任做总结

 

       为切实加强我区学前教育管理,规范办园行为,提高幼儿教师队伍整体素质,提高幼儿园办园水平和保育质量。12月24日上午,河坝镇中心幼儿园举办学前教育对外开放交流活动。区教育和卫生健康局李卓远局长、教育各股室负责人、全区幼儿园园长、骨干幼师参加此次活动。

       本次活动分四个环节进行,首先由幼儿园的孩子们带来精彩的足球操特色表演。接下来由李卓远局长致词,她回顾了今年我区学前教育取得的成绩,也对未来我区学前教育事业提出了新的要求,希望各幼儿园之间要多交流学习,增强规范办园行为、提高办园水平和办园质量,顺应当前幼教均衡发展的需要,真正实现 “资源共享、共同提高”的目标。第三环节是两节优质教学活动的展示,分别是钟亚平老师执教的大班艺术活动《漂亮的烟花》和姚佳璇老师执教的大班科学活动《颜色变变变》。两位老师结合自身专业及教学风格,充分利用多媒体PPT课件,通过情景展示、游戏等多种形式及生动的语言、丰富的表情等,激发幼儿的学习兴趣。活动最后在局幼教股何芸主任的总结下圆满结束。(贾玉)

扫一扫在手机打开当前页