欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

沙堡洲完小“重温革命历史,讲好党史故事” 演讲比赛活动

阅读次数:455 作者: 大通湖区沙堡洲学校 发布时间:2019-12-06 21:00
[字体:  ]

沙堡洲完小“重温革命历史,讲好党史故事演讲比赛活动

       为弘扬革命先烈丰功伟绩,继承革命先辈的优良传统,培养学生爱党、爱国、爱社会主义的朴素感情,牢记党的嘱托,明确肩负使命,激发乐学热情,争当“四好少年”,沙堡洲完小于12月2日下午举行了党史故事演讲比赛。

       参赛的学生准备较充分,比赛中他们各自显示了自己的才能和技巧,演讲内容能紧扣主题,内容充实,突显了革命先烈艰苦奋斗,顽强拼搏,不怕牺牲的崇高品德。绝大部分选手语言表达自然流畅,仪表端庄大方,声情并茂,赢得了评委老师和其他孩子们的热烈掌声。

微信图片_20191206204150.jpg  微信图片_20191206204146.jpg  微信图片_20191206204115.jpg 

扫一扫在手机打开当前页