欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

河坝镇中心幼儿园参加益阳市女职工学前教育职业技能竞赛获佳绩

阅读次数:156 作者: 河坝镇中心幼儿园 发布时间:2019-11-21 15:27
[字体:  ]

     11月14日—15日,河坝镇中心幼儿园钟亚平老师代表大通湖区参加益阳市2019年全市女职工学前教育职业技能竞赛,在来自各县市区的十五位优秀幼师中脱颖而出,荣获第三名佳绩,并被选送参加湖南省女职工学前教育职业技能大赛。
       本次竞赛由益阳市总工会、益阳市教育局,益阳市人力资源和社会保障局组织举办,旨在培养造就一支师德高尚,业务精湛,结构合理,充满活力的高素质,善保教专业化幼儿教师队伍,不断提升我市学前教育师资水平,促进学前儿童健康成长,广大家庭和谐幸福。本次竞赛组织严密,要求严格,竞赛内容涉及广泛,包含综合素质考察、理论考试、实践操作等多方面。
       近年来,河坝镇中心幼儿园十分重视教师专业素养的提升,通过园本培训和教研,以点带面,充分发挥专业教师的示范引领作用。同时注重搭建教师交流成长的平台,鼓励老师们积极参加各级各类比赛,开阔眼界、强化素养。该园表示将借此契机,不断增强广大教师业务素质及教学能力,着力打造一支高素质的幼师队伍。(贾玉)

扫一扫在手机打开当前页