欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

大通湖区沙堡洲学校家长会

阅读次数:99 作者: 大通湖区沙堡洲学校 发布时间:2019-11-20 15:33
[字体:  ]

       为了促进学校与家庭的联系,充分展示沙堡洲完小良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,大通湖区沙堡洲学校于11月18日下午2:00召开家长会。

       家长会分两个阶段:第一阶段在学校礼堂举行全校学生家长会;第二阶段召开班级家长会。首先,教导主任车主任介绍了学生在校学习、生活情况,就如何重视孩子的思想教育,培养孩子的良好习惯,支持教师的工作等方面进行了探讨,并进行了优秀家长表彰。接着,优秀家长杨润宸妈妈上台发言,建议家长多关心鼓励学生,与学校多沟通,让孩子学会独立。也建议学校能开展各种各样的校内校外活动,增强学生的实践能力。 然后,邓校长在会上针对家长和学生比较重注成绩,对体质锻炼、劳动意识、品行习惯等关注不够的情况和家长进行了交流沟通。 最后,家长们进行分班家长会。

       会后,家长们纷纷表示收获满满,感动学校的精心安排,以后会更加积极配合老师,支持学校的工作,为共铸孩子美好的明天而努力!

  微信图片_20191119143408.jpg  微信图片_20191119143421.jpg 微信图片_20191119143535.jpg

 

      微信图片_20191120153847.jpg  微信图片_20191120153852.jpg  微信图片_20191119143402.jpg    

扫一扫在手机打开当前页