欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

芸洲完小再创益阳市青少年足球联赛佳绩

阅读次数:156 作者: dthjyxxw 发布时间:2019-11-11 11:06
[字体:  ]

 

  11月5--9日,在沅江市举行的益阳市第八届青少年足球联赛上,芸洲完小足球队员顽强拼搏,喜获益阳市第八届青少年足球联赛小学男子第五名的好成绩。

  本次参加益阳市青少年足球联赛有来自全市各县市区的18支校园足球队,其中镇以上中心完小校队17支,学生均在千人以上,唯有芸洲完小是一个只143名学生规模的村小,主力队员为四、五年级学生。

  春来夏往,芸洲完小足球场只是从泥巴草地变成了水泥足球场。虽然训练条件十分简陋艰苦,但体育课上,夕阳西下,足球场总是活动着满脸汗水的教练与队员,或年级间的较量,或集中的速度与力量训练。赛场上队员们奋力拼搏的风采正再现了平时训练的严格与孩子们吃苦耐劳的精神。

  作为全国校园足球试点校,芸洲完小正在积极争取加快足球场的建设,也正以顽强拼搏的足球精神加强教育教学管理,全面提升芸洲完小教育教学质量。(通讯员  戴群联  章克俭)

 

扫一扫在手机打开当前页