欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

我们开坊了——记2019年益阳大通湖区二坊开班活动

阅读次数:47 作者: 千山红镇中学 发布时间:2019-10-30 22:43
[字体:  ]

专家讲座.png

专家讲座

       今天是中国教师研修网2019年益阳大通湖区二坊开坊的日子,大通湖区二坊由来自大通湖三个镇的教师组成的团队,其中北洲子镇6人、金盆镇2人、千山红镇38人共46人。一上午不停的有老师打电话询问坊主要如何登录,如何学习,教师们的学习热情一如既往往高涨。因省里面研修网负责方面表示,短信是分开发送的,上面边审核边发送,坊主是在晚上才收到短信。此次活动后台展示的学情有16位老师进坊学习,参训统计达34.78%,老师们在收到短信后自主开始学习。

      有这样一支主动,勤学、充满激情的团队,相信几个月的学习大家在工作坊会学得开心,学得顺利、学有所成。(骆永红)

扫一扫在手机打开当前页