欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

益阳市人大代表到河坝镇中心幼儿园调研学前教育工作

阅读次数:220 作者: 河坝镇中心幼儿园 发布时间:2019-10-16 08:59
[字体:  ]

IMG_8177.JPG

 

益阳市人大代表参观幼儿园的种植园

 

IMG_8190.JPG

 

益阳市人大代表参观幼儿园的多功能厅

 

IMG_8197.JPG

 

小会议室进行座谈

 

 

       2019年10月15日下午,益阳市人大常委会副主任刘时贵、益阳市人大教科文卫委员会主任苏兆虎、益阳市人大常委会机关调研员徐旋和、大通湖区教育和卫生健康局局长李卓远及相关领导一行7人到河坝镇中心幼儿园进行学前教育调研指导。 

       刘主任一行在龙建军园长的带领下,参观了幼儿园整个园区,对该幼儿园良好的校园文化、优质的设备设施、优秀的师资力量给予了充分的肯定,特别对优美的环境给出了高度的评价。随后,刘主任一行和龙园长及幼儿园行政骨干进行了座谈。刘主任表示希望通过本次调研能够将当前我市学前教育的问题聚焦,集思广益解决问题。座谈中,龙园长就该幼儿园的发展现状、队伍建设等进行了汇报,同时也提出了一些现存的困难及困惑,希望领导能够给予支持。 

       本次调研活动让我们感受到市领导对学前教育的高度重视和关怀。我们将不断努力,不忘初心,在学前教育优质发展的道路上继续前行!(李仁吉)

 

 

扫一扫在手机打开当前页