欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

区教卫局召开教育扶贫暨安全生产工作推进会

阅读次数:32 作者: dthjyxxw 发布时间:2019-09-10 15:56
[字体:  ]

   为了切实做好教育扶贫和校园安全工作,全力保障新学年各项工作顺利进行,9月9日下午,区教卫局组织召开了教育扶贫暨安全生产工作推进会,区教卫局书记杜敏、局长李卓远、副局长樊克俭、杜明及全区各中小学校校长、教导主任、扶贫专干、教卫局相关股室负责人共60余人参加了会议。会议由区教卫局局长李卓远主持。

    会上,区教卫局副局长樊克俭分别传达了省、市关于学校安全生产工作的会议精神,分析了我区校园安全的形势,安排部署了下一步的校园安全工作。

    教育股杨正文主任、计财股温静股长就教育扶贫工作中的相关问题进行了详细的讲解,教育扶贫组组长何菊兰对下阶段教育扶贫工作进行了部署。

    区教卫局书记杜敏在会上作了总结,他要求各单位、各部门切实做好安全管理和教育扶贫工作,把工作一项一项的抓好落实。(何芸)

20190910212458392_R81lS35h.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页