欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

沙堡洲学校开学典礼

阅读次数:45 作者: 大通湖区沙堡洲学校 发布时间:2019-09-05 12:26
[字体:  ]

    崭新的晨光,迎来全新的开始。9月2日上午,沙堡洲学校的全体师生们欢聚在学校礼堂,迎来了新一学年的开学典礼。

       在热烈的掌声中,少先大队辅导员孙老师首先致词,热烈欢迎同学们顺利返校,温馨提示同学们要注意上学放学的安全,迅速调整好作息时间,备好学习用具,注意养成良好的饮食习惯,以饱满的精神状态进入新学期的学习。

 微信图片_20190905111458.jpg

    接着,教导处车主任做了开学动员,向同学们提出了新学期的新希望,她希望在新学期中,每一位同学能在学习前进的道路上策马扬鞭,努力耕耘,不断创新,并勉励大家在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷、书写新的篇章!接着,六年级学生代表朱锦豆代表全校学生作了发言。新教师代表周琳代表年轻教师向学生们谈了自己的理想和抱负,并决心努力学习,认真工作。

微信图片_20190905111402.jpg  微信图片_20190905111336.jpg  微信图片_20190905111506.jpg

    最后,邓群英校长就新学期德育工作的开展及常规要求向全校师生的工作和学习提出希望,希望大家做一个爱读书的人,做一个快乐文明的人,做一个有责任心的人,做一个珍爱生命的人。

 微信图片_20190905111515.jpg

扫一扫在手机打开当前页