欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

打造智慧校园 构建和谐教育

阅读次数:25 作者: 千山红镇中学 发布时间:2019-08-30 00:27
[字体:  ]

 微信图片_20190830002946.jpg

 

联通公司刘科经理在进行专题讲座

 

微信图片_20190830002935.jpg

 

大通湖区第二中学老师们在认真学习

 

       随着大数据分析与人工智能技术的发展,早已活跃在生活服务、通讯等各个领域的人工智能走进校园,作为大通湖区信息化示范学校的大通湖区二中,迎来了智慧校园一卡通的正式入驻。

       8月29日,在大通湖区第二中学的梯形教室里,来自联通公司的刘科经理给二中的学校领导和三十多位班主任进行了一场细致入微的专题讲座,刘经理先从智慧校园一卡通的背景入手,让老师们认识到智慧校园一卡通的重要性; 然后详细的介绍了一卡通平台——校比邻APP的功能、模式及的具体操作方法;最后展示了安化几所学校使用一卡通的成功案例。会后,联通公司的专家与老师们进行了深入交流,老师们咨询、讨论,专家们答疑、解惑,场面非常热闹。

       此次活动交流,加强了大通湖区二中信息化建设,拓宽了建设思路,将有力推动学校智慧校园及信息化建设工作开展。我们相信打造智慧校园,构建和谐教育,能促进大通湖区教育信息化迈上新的台阶。(骆永红)

扫一扫在手机打开当前页