欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

区招考委召开2019年全区三考暨成员单位联席会议

阅读次数:119 作者: 教师工作 发布时间:2019-05-31 17:23
[字体:  ]

    5月31日上午,区管委副区长、区招生考试委员会主任梁学军主持召开全区三考暨招考委成员单位、乡镇分管副镇长参加的联席会议,确保一年一度的全国普通高考、高中(初中)学业水平考试(简称三考)安全顺利。

        联席会上,区教卫局局长李卓远就今年的三考作了全面的部署安排,纪委驻教卫局纪检组组长涂赢虎就监督执纪提出了明确要求,区管委副区长作了重要指示。梁区长强调,全区教育系统特别是教卫局和区一中要提高政治站位,统一思想,充分认识今年三考面临的新形势和新特点,紧盯考试过程中的关键岗位,严格执行考务人员资格审查,扎实做好人员培训,认真细致地检修调试各类设备设施,落实人技联防。同时他要求各成员单位、各乡镇把做好三考工作作为当前的一件大事来抓,按照各自的职责范围,主动做好配合协调,为三考平安顺利保驾护航。

       会上,各乡镇、考点学校分别向区管理委、区教卫局递交了责任状。据了解,我区三考考生总规模达1638人次。(龚国文)

 

                                                                                                                                                                                                                        编辑、审核:戴群联

扫一扫在手机打开当前页