欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

“童悦书香 共同成长” —河坝镇中心幼儿园开展亲子阅读活动

阅读次数:131 作者: 河坝镇中心幼儿园 发布时间:2019-05-27 15:18
[字体:  ]

无标题.jpg

 

亲子阅读时间

 

微信图片_20190527111845.jpg

 

亲子阅读登记

 

微信图片_20190527111840.jpg

 

部分获奖幼儿

 

       5月23日,河坝镇中心幼儿园主题为“童悦书香共同成长”的亲子阅读30天活动圆满结束。

        在幼儿园的统一部署下,教师、家长和孩子都参与阅读,大家都浸润在浓浓书香中。根据不同年龄段幼儿认知特点,小、中班开展亲子阅读活动,大班开展自制绘本活动。除此之外,各班不断丰富补充阅读区,继续开展读本交流活动。

        虽然阅读月已经结束,但活动强调,家园齐心协力,坚持亲子阅读,让阅读成为教师、幼儿、家长生活中的一部分,为培养孩子的阅读兴趣,扩大孩子的知识面,增强孩子的想象力与语言表达能力而努力,让孩子在潜移默化中接受人格的熏陶。 (贾玉)

 

 

扫一扫在手机打开当前页