欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

“做新时代的追梦青年”--纪念“五四运动”100周年

阅读次数:217 作者: 党建 发布时间:2019-05-05 11:02
[字体:  ]

演讲选11.jpg

 

选手周仕豪激情演讲

 

2121.jpg

 

李卓远局长为演讲比赛选手颁奖

 

32323.jpg

 

主任督学龙美军宣读文件

 

3.jpg

 

大合照

 

    4月30日下午,五四青年节前夕,大通湖区教育和卫生健康局团工委为庆祝“五四运动”100周年,中国共产主义青年团成立97周年,举办了“做新时代追梦青年”演讲比赛暨2019年度优秀青年教师表彰大会。区教育和卫生健康局局长李卓远、副局长樊克俭、主任督学龙美军出席本次活动。

       比赛中,各位参赛教师紧紧围绕“做新进代追梦青年”这个主题,结合自己的工作经历和个人体会,以及身边感人的故事,以充实的内容、饱满的激情、生动的语言,讲述了自己对教师工作的感悟。他们用自己的热情和思考,诠释了作为一名优秀教师的自豪和发自内心的快乐,他们借演讲比赛这个平台, 用感人至深的事例让我们感悟着教育的魅力,分享着他们的成功与快乐。

       接着我局主要领导为2019年度大通湖区优秀青年教师颁奖,并听取了两位优秀青年教师代表的分享,让大家看到了大通湖区青年教师们积极向上、奋发进取的蓬勃朝气。

       最后,李卓远局长强调:广大教师一定要更加兢兢业业,踏踏实实,把全部的爱奉献给教育,奉献给学生, 用青春和汗水, 成功与荣誉,实现人生价值,书写无悔人生。(程思礼)

扫一扫在手机打开当前页