欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

以督导促发展,规范村小附属幼儿园办园行为

阅读次数:519 作者: 督导 发布时间:2019-04-24 17:15
[字体:  ]

    近日,为加强对村小附属幼儿园的管理,规范办园行为,益阳市大通湖区教育督导室以国家《幼儿园工作规程》和《湖南省简易幼儿园基本条件(试行)》为依据,组织各责任区督学及幼教部门相关人员对全区村小附属幼儿园进行了一次办园情况专项督导。

       此次督导通过听取学校办园情况简要汇报、查看办园条件、关注办园行为,并对照《湖南省简易幼儿园基本条件(试行)》逐条摸底,比较全面地掌握了村小附属幼儿园办园现状。区教育督导室将在此基础上作出实事求是的督导情况通报,提出整改或关停建议,送达相关部门和单位;同时要求接受督导的村小附属幼儿园以此为契机,加强整改,规范办园行为。督导部门将在今年秋季开学后进行回访。(龙美军)

 

扫一扫在手机打开当前页