欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

感恩岁月•梦回童年 ——河坝镇中心幼儿园举行亲子运动会

阅读次数:441 作者: 河坝镇中心幼儿园 发布时间:2019-04-12 12:54
[字体:  ]

微信图片_20190412123026.jpg

 

小选手入场

 

微信图片_20190412123004.jpg

 

千人齐做广播操

 

微信图片_20190412123020.jpg

 

精彩的拔河比赛

 

     运动使孩子们健康!游戏让孩子们快乐。4月12日上午,一场以“感恩岁月·梦回童年”为主题的亲子运动会在河坝镇中心幼儿园拉开帷幕。

         瞧!伴随着雄壮的《运动员进行曲》,小运动员们服装整齐,步伐坚定,高喊口号进入场地。随后全体家长、老师和幼儿一起做起了《全国第八套广播体操》。

        在接下来的亲子游戏时间,孩子们个个兴致勃勃,家长们也返老还童,摩拳擦掌的要争第一。比赛场上时时爆发出快乐的笑声。团队的凝聚力在此刻也是达到了顶点。特别是在团体拔河赛中,选手齐心协力,观众齐声助威,场面蔚为壮观,让幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。

        活动最后,各个家庭一路“过五关斩六将”,最终闯关成功,获得精美的奖品。

        本次亲子运动会内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。家长们纷纷表示,此次活动有助于培养幼儿的参与意识、竞争意识和合作意识,教育意义深远;与自己的孩子共同参与集体活动,增进了亲子之间的情感沟通与共鸣;愉悦的活动仿佛将自己又带回到了天真烂漫的童年时代,繁忙之余收获了一份久违的感动。(贾玉)

扫一扫在手机打开当前页