欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

完善自我 砥砺奋进 ——记河坝镇中心幼儿园党支部开展民主生活会

阅读次数:172 作者: 河坝镇中心幼儿园 发布时间:2019-03-22 17:07
[字体:  ]

IMG_7158.JPG

 

龙建军同志汇报及述职

 

IMG_7155.JPG

 

梅清同志主持会议

 

IMG_7152.JPG

 

党员开展批评和自我批评

 

    为了进一步发扬党内民主,加强党的监督,提高我园党支部成员的思想素质和工作能力。本周,我园党支部组织召开了以全面贯彻落实党的十九大各项决策为主线的“批评与自我批评”党员民主生活会。

   会议由我园党建专干梅清同志主持。首先由支部书记龙建军同志汇报前段时间民主生活会召开情况及述职。接下来党支部成员围绕会议主题,人人结合自身思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,本着实事求是的原则,充分沟通和交换意见以达共识,深入透彻的发言及真诚热烈的互评将会议推向高潮。

   最后,支部进行了民主测评工作,对测评结果进行了公开唱票和统计,民主生活会圆满结束。社会发展局党总支书记赵正辉同志参加会议并对我支部民主生活会开展情况做了点评。

   通过本次民主生活会,大家的思想认识有了进一步的提高。党员们清楚地看到自己身上存在的缺点和不足,并深刻地认识到,要时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,进一步加强师德师风建设,切切实实做好本职工作,并努力完善自我,砥砺奋进,为我区幼教事业和我园的和谐发展贡献一份力量。(史永钢)

 

扫一扫在手机打开当前页