欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

家园携手 共育幼苗 —记河坝镇中心幼儿园新学期家长会

阅读次数:125 作者: 河坝镇中心幼儿园 发布时间:2019-03-21 19:52
[字体:  ]

    

  

微信图片_20190321194404.jpg

  

教师讲座时间

 

微信图片_20190321194424.jpg

 

家长互动游戏环节

 

     3月21日晚上六点半,河坝镇中心幼儿园分班召开了本学期第一次家长会。

        为促进家园联系, 各班老师都精心准备,向家长们介绍了本班本学期班级工作的重点、幼儿身心发展情况、幼儿一日生活及学习情况,并针对本班孩子的共性、特点与家长进行了互动与探讨。会上,家长们为幼儿园的工作提出了宝贵的意见和建议。老师们认真听取并做了详细纪录。家长们纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长。

       此次活动不但拉近了家长和幼儿园的距离,还提高了家长对学前教育的认识,更使家长与幼儿园在如何教育孩子的问题上达成了共识,既要给孩子一个无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、学中获,尊重孩子兴趣,发展孩子个性,为孩子一生发展奠定良好的基础。(史永钢)

扫一扫在手机打开当前页