欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

党工委书记易永恒参加党建联系点组织生活会

阅读次数:667 作者: 党建 发布时间:2019-03-20 11:01
[字体:  ]

一中.JPG

易永恒参加区一中党总支组织生活会

金支部.JPG

易永恒参加金盆镇中学党支部组织生活会

金总支.JPG

易永恒参加金盆镇中心校党总支组织生活会

        3月18—19日,社会发展局党工委书记、局长易永恒到党建联系点区一中和金盆镇中心校,参加联点单位党组织2018年度组织生活会。

        18日下午易永恒参加区一中党总支组织生活会。区一中党总支书记报告了会前准备情况,代表班子述职。5位班子成员逐一开展了批评与自我批评。易永恒对班子组织生活会进行了点评。

        19日下午易永恒又先后参加了金盆镇中学党支部组织生活会和金盆镇中心校党总支组织生活会。

        易永恒评价这几次组织生活会会前准备都比较充分,会中程序严格,查摆的问题准确,党员的批评与自我批评有针对性,达到了组织生活会咬耳扯袖、红脸出汗的效果。并强调班子和党员要深入思考、查找原因,切实搞好整改落实,立足实际,创造性的开展工作,努力提高学校教育教学质量。   

扫一扫在手机打开当前页