欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

河坝镇中心幼儿园获全市“十大平安单位”称号

阅读次数:172 作者: dthjyxxw 发布时间:2019-03-19 09:34
[字体:  ]

 

        3月18日,从益阳市综治委传来喜讯,我区河坝镇中心幼儿园被评为全市“十大平安单位”。

        近年来,河坝镇中心幼儿园对照市级“平安单位”创建标准,制定了一系列规章制度和行为准则,加大创建工作举措,使安全教育内化于心,安全准则外化于行,杜绝了校园安全事故的发生,确保了师生平安。2018年12月,市综治委组织对全市平安乡镇(街道)、平安村(社区)和平安学校、平安医院、平安企业、平安单位、平安景区(点)、平安交通、平安园区、平安家庭等“十大平安”系列创建示范单位进行评选,河坝镇中心幼儿园脱颖而出,获此殊荣。

        此次河坝镇中心幼儿园该项荣誉称号的获得,为我区市级“平安单位”创建起到引领作用。(谌菊斌)

扫一扫在手机打开当前页