欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

“我阅读·我快乐”主题演讲比赛

阅读次数:46 作者: 大通湖区沙堡洲学校 发布时间:2019-01-07 09:26
[字体:  ]

       为丰富校园文化生活,提高学生综合素质,展现学生自我风采,12月27日,我校特举办了以“我阅读·我快乐”为主题的演讲比赛。

       演讲比赛通过初赛、决赛两个过程。 决赛中,参赛选手表现十分出色,口齿清晰、仪表大方,声情并茂。一个个感人的故事、一句句朴实的语言、深深打动了在场师生的心,引起了大家的共鸣,掌声此起彼伏。经各班语文老师精心选拔,最终推出13名选手进入决赛,他们的晋级既是我校学生的朝气蓬勃和积极向上的精神风貌的体现,也是他们个人实力的最好证明。最后,通过参赛选手的激烈角逐,以及各位评委老师的仔细选择,最终奖设为:一等奖两名、二等奖四名、三等奖七名。

       展望未来,相信我们学校全体师生在各界人士的关怀下,共同努力,不断探索,提升我们学校的特色与品味! 

 QQ图片20190105102801.jpg

学生们的激情演讲

QQ图片20190105102745.jpg  

瞧,老师和孩子们听得多认真!

                                                                                               QQ图片20190105102725.jpg   QQ图片20190105102710.jpg

领奖时刻

扫一扫在手机打开当前页