欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

深入企业,关注生产,提高职业责任感

阅读次数:129 作者: 千山红镇中学 发布时间:2018-12-15 19:07
[字体:  ]

 

QQ图片20181213152114.jpg

 

       2018年12月11日下午,千山红镇中学组织部分师生赴湖南米老头食品工业有限公司进行“职业体验”的社会实践活动。

       当日上午,师生一行驱车到达公司的生产基地,在公司领导任大富的热情接待和指引下,大家先观察了公司的生产车间,了解了米老头食品生产的基本流程以及机械自动化的生产过程,同学们或观而不语,或相互交流,整个参观活动活泼而严谨有序。师生还随公司负责人了解了公司的污水处理系统,工厂内及周边的环境保护设备和设施,在观察过程中,负责人封主任还热情地向同学们征集企业环保方面的建议和点子。

      下午同学们参加了食品生产过程的最后一个环节——产品品鉴活动,在各式各样的产品中,同学们认真辨别、分析判断,给公司的产品提供了各种评价意见。

      本次体验活动指导学生进行了“职业体验”,激发了学生的实践精神和学习热情,让学生在学习中实践,在实践中提高。(王智)

扫一扫在手机打开当前页