欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

大通湖区二中喜迎第五届教职工趣味运动会

阅读次数:98 作者: 千山红镇中学 发布时间:2018-12-10 21:22
[字体:  ]

 

IMG_20181207_133651.jpg

 

 

   2018年12月7日,喜迎“大雪”时节,校园人声鼎沸,我校86名教职工以无比饱满的热情,欢聚在一起,喜迎第五届教职工趣味运动会。

        本届趣味运动会全体教师踊跃参与,总共分为6个参赛团队,他们分别是精卫填海队、后羿射日队、夸父逐日队等。4个裁判。校工委会在运动会中设置了六个比赛项目,分别有:仙人指路,双背夹球,接力夹乒乓球,扔保龄球,跋山涉水等。既锻炼大家动手动脑的能力,又考验大家在工作中的团结协作精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。

 

微信图片_20181210213920.jpg

 

 

   从运动会开始到结束,参赛的每一位教师彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。大家充分发挥团队竞技水平,亲密配合,团结协作,赛出了水平,赛出了风格。最后以李建平老师为队长的“后羿射日队”勇夺冠军。

 

IMG_20181207_170247.jpg

 

 

    这次活动,展示了老师们的活力,搭建了教师们之间相互交流的平台,同时也加强了团队合作精神。(杨紫妍)

 

扫一扫在手机打开当前页