欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

重视党建工作,整改党员思想

阅读次数:72 作者: 千山红镇中学 发布时间:2018-12-10 20:02
[字体:  ]

 

微信图片_20181207114046.jpg

千山红镇中心学校党建工作突出重点,突破难点,落在实处。

2018.12.4,千山红镇中心学校召开了总支党员组织生活会。会上党支部书记李建平组织全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》三十讲;学习了《党员干部应知应会》读本。随后收集全体党员对总支及支部成员征求意见或建议,查排问题并开展批评与自我批评,逐人进行深刻自我剖析。最后,总支书记袁正辉作了讲评,触及心灵痛处。

微信图片_20181207114004.jpg

2018.12.5千山红镇中心校召开了总支民主评议党员大会。会上先是党员自批;然后民主测评,客观、公正,当场汇总通报;接着党员间互评,直面问题,达到了红脸、出汗的效果,整个过程充满辣味;最后总支书记袁正辉作讲评,列出问题清单,作出整改措施。(李建平)

扫一扫在手机打开当前页