欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

我区召开推进基层党建工作暨党组织换届培训会议

阅读次数:505 作者: dthjyxxw 发布时间:2018-12-07 09:19
[字体:  ]

        11月22日,区社会发展局召开推进基层党建工作暨党组织换届培训会议。局党工委成员、下辖党组织书记、党建专干40余人参加会议。

        会上,社会发展局党建工作站负责人首先传达了全区基层党建暨宣传思想工作会议、大通湖区2018基层党建工作迎省检部署会议精神。就市组部第三季度对区一中、区人民医院党建督查反馈意见,针对“民主生活会与党员民主评议”、“党费收缴”“谈心谈话”等内容作了针对性的指导。党组织换届培训中,重点对换届时间安排,党(总)支部委员的组成、职数及任期,换届选举步骤作了精心指导,并要求今年年底前换届的7个党总(支)部及下辖的20个支部严格程序、规范操作,高标准、高质量的完成党组织的换届选举工作。

        社会发展局党工委书记、局长易永恒讲话中强调:党工委、下辖党组织负责人要落实全面从严治党主体责任;实化细化班子成员“一岗双责”,落实“谁主管、谁负责”原则,正确处理带队伍与抓业务的关系;紧盯重点任务,要在换届之年选好人、用好人;健全责任体系,固化制度机制,确保压力传导到位,把责任压紧压实。(周昕)

扫一扫在手机打开当前页