欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

青春似火 超越自我——2018大通湖第二中学第四届校园足球联赛

阅读次数:122 作者: 千山红镇中学 发布时间:2018-12-06 18:56
[字体:  ]

1.jpg

 

        青春似火  超越自我,2018年11月26日至30日,继续贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强青少年体育,增强青少年体质的意见》中,关于开展全国青少年校园足球活动的要求,推动我校校园足球“三开”(开课、开训、开赛)活动的开展。大通湖区第二中学举行了第四届校园足球联赛。

        比赛严格按照《大通湖第二中学校园足球竞赛规程》要求,做好赛前训练,报名及参赛准备工作。大赛由校长袁正辉担任主任、政教主任王智担任主裁判及负责宣传工作、副校长龚玄贵负责安保工作。

        参赛运动员必须思想进步,学习良好,身体健康,具有正式学籍的在校学生。比赛执行国家体育总局审定的最新《足球竞赛规则》;比赛采用循环制(年级循环)。经过一周的激烈比赛,每个年级校园足球联赛冠军诞生,他们分别是:七年级215班;八年级211班;九年级210班。

        这次活动,不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且搭建了各班级之间相互交流的平台,同时,让大家在比赛中加强了团队合作精神。(骆永红)

微信图片_20181206184729.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页