欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

大通湖区第二中学信息化成果又创新高

阅读次数:149 作者: 千山红镇中学 发布时间:2018-11-29 16:57
[字体:  ]

大通湖区第二中学教育信息化成果又创新高

    教育信息化2.0在湖南正式试点了,大通湖区教育信息化大阔步前进。走在全区教育信息化前列的大通湖区第二中学积极响应上级号召,在教育信息化方面又创新高。11月下旬,湘教工程办公布了全省第三届在线集体备课大赛结果。区二中初赛入围的六个团队收获满满,其中最为出色的是李建军老师主备主讲,万喜平、龚玄贵、刘长江为成员的湖湘数学角团队,他们集体智慧的结晶——七年级数学上册第四单元的《小结与复习》获一等奖,初中语文组骆永红老师为主备主讲的湖湘中语角和初中英语组李卉老师为主备主讲的湖湘英语角分别荣获二等奖,其他三个团队均荣获了三等奖。这一成绩刷新了区二中乃至整个大通湖区信息技术与学科教学深度融合高度。再次验证了区二中教育信息化方面在全区的领先地位。

微信图片_20180929165748.jpg 

                                   通讯员:骆永红

扫一扫在手机打开当前页