欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

《先锋答卷人》大通湖区社会发展局专场 晋级赛圆满举行

阅读次数:494 作者: dthjyxxw 发布时间:2018-11-15 08:21
[字体:  ]

图片1.png

 

《先锋答卷人》大通湖区社会发展局专场

 

    “时代是出卷人,我们是答卷人,群众是阅卷人”。11月3日上午,由市电视台主办、区委党群部协办的《先锋答卷人》大通湖区社会发展局专场在河坝镇中心幼儿园举行,区社会发展局200多名党员参加此次党建知识竞答活动。

 

    来自大通湖区教育战线的12名选手组成北金红星队、河坝先锋队、万紫千红队、一中阳光队进行党建知识竞答。比赛分“初心必答、初心记忆、初心默契、初心速答、初心聆听、初心奋进”六个环节。比赛过程紧张热烈,选手全情投入。区一中阳光队在初心默契环节表现突出,利用生动形象的肢体语言和清晰有力的语言表达,选手们10个党建关键词答对了6个。在最后“初心奋进”环节,一中阳光队在落后河坝先锋队20分的情况下,大胆选择50分高难题作答,将场上分数进行了大逆转,以260分的高分获得了晋级资格。区一中阳光队将选出一名队员,代表大通湖区参加益阳市《先锋答卷人》的决赛。

 

    区委党群部副部长徐晓玲为现场答题获胜的一中阳光队颁发“先锋晋级卡”,社会发展局党工委书记易永恒为《先锋答卷人》网上答题先锋颁奖。 ( 周昕 刘度 )

 

 

扫一扫在手机打开当前页