欢迎访问大通湖区教育信息网! 设为首页 | 加入收藏

区办公室三访三化工作组为师生送去夏日清凉

阅读次数:1741 作者: 系统管理员 发布时间:2015-08-17 09:00
[字体:  ]

     自群众路线教育实践活动开展以来,区办公室以推进“三访三化促发展解民忧”专项活动为载体,认认真真访民情,扎扎实实做实事,求实效。5月20日上午,当区办公室“三访三化”工作组的同志将96台吊扇送到区第一中学教学楼时,该校校长张立新握着工作组同志的手连声道谢:“太感谢了,你们是全体师生的贴心人,我们一定加倍努力,一定争创优异成绩,全力办好人民满意教育!” 
 
     区办公室自2013年到区第一中学开展“三访三化”专项活动以来,从解决师生迫切需要解决的现实困难入手,着力为学校师生排忧解难,着力取得实际效果。截至目前,区办公室工作组已经为该校师生解决了校园周边无路灯、校园周边环境摆摊设点、教师办公室无线网络不畅等问题,千方百计筹集资金慰问了数名困难师生。区办公室工作组的努力拉近了双方距离,获得了师生一致称赞。
 
    随着夏日临近,气温不断攀升,老师和学生在闷热难当的教室里上课,已经影响了教学与学习。区办公室“三访三化”工作组的同志们得知这一情况后,想师生所想、急师生所急,周末也顾不上休息,到各教室现场了解情况,制定解决方案,并多方筹集资金。为确保每一分钱都花在刀刃上,区办公室工作组的同志利用下班时间,跑遍了区内多家电器经销商铺,经过反复对比,最终确定购买96台吊扇赠送给区第一中学,为师生们在炎炎夏日中送去些许清凉。
 
     区城投公司副总经理向振专说得好,“办好人民满意教育是我们的共同职责,都应该尽心尽力”。区第一中学领导表示,学校会安排专人尽快将吊扇安装到位,尽快让师生感受到工作组送来的清凉。小小的风扇,是区办公室三访三化工作组向每一位师生送去的关心和呵护,这份夏日的清凉也一定会激发全体教师加倍努力的激情,为社会输送更多更好的优秀人才。

 
风扇送到教学楼

运送风扇

赠送的96台风扇全部运达
扫一扫在手机打开当前页